妊活 人工授精3回目でリセット。お守りを子宝神社で買い、置き場所に悩んでいます。結婚関係の棚に飾るのがいいでしょうか? 人工授精3回目。今月もリセットしてしまいました…今回はいつもガタガタな基礎体温もキレイに高温期を保ってたので期待してたのでちょっとガッカリでした(泣) 先月、子宝神社に行って置けるタイプのお守りを買いました! 皆さんはお守りをどこに置いてますか?私はとりあえず、結婚式関係の物を置いている棚に飾っています。寝室とかの方がいいんでしょうか?? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 基礎体温 人工授精 結婚式 神社 高温期 お守り 子宝神社 ばじばじ(6歳) コメント 109lv 私は、ベッドの物とか置いておける所にちょこんと置いてます♩ 毎日寝る時に見るし、タイミングとった日とかはお願いしてます(笑) 早くお互いコウノトリさん来てくれると良いですね♩ 4月2日 ばじばじ そうなんですねー🎵ベッドの所の方が見守られてる感もありますよね✨変更してみようかと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばじばじ
そうなんですねー🎵ベッドの所の方が見守られてる感もありますよね✨変更してみようかと思います!