ちゃき☆彡
うちの娘も3ヶ月で同じように熱出ました!
39℃まで上がって心配しましたが、次の日には下がってました。明日までとりあえず様子見でいいと思いますよ。
おっぱいは沢山あげてましたよ☆彡
yukayu✧‧˚
うちの子も肺炎球菌受けた日に
熱出ました。
平日だったので、翌日病院行きましたが、薬ももらうことなく、そのまま様子見、、って感じでした(u_u)
あした日曜で病院あいてませんよね、、
とりあえず、汗かいてたらふいてあげたり、こまめに着替えさせたり、、でしょうか?
のび太
ゆうちゃんママこんばんは!
うちの子も先月ヒブ+肺炎球菌+4種混合で38,5℃でました💦
病院しまってしまったので、おでこに濡らしたガーゼをおいて対応しました💦
翌日は熱下がりましたが、念の為病院に行きました(ó﹏ò。)
39℃以上出るようであれば夜間病院に行ったほうが良いかと思います💦
熱かわいそうですよね💦
お大事になさって下さい💦
ハムたろう
うちも肺炎球菌+ヒブの一回目を午前中に打ったところ、お昼からすごいギャーギャー泣いて何やっても泣き止まない状態になり、夕方から発熱しましたよ。
次の日にはけろっとしてましたが
まだ二回目を打つのが少し怖いです😅
ままり
うちも39.7℃出ましたが夜だったので、手足が冷たいと寒気の時なので布団をかけて温めて、手足が温かくなってから少し冷やしてあげました。
予防接種の後だったので副反応なのか、突発なのかわからなかったのですが、朝になりさがったし母乳も飲めていたしほかの症状も無かったので病院へは行きませんでした。
でも8度3分なら少し薄着にしてみたらこもり熱かもしれないので下がるかもしれませんよ。
さがらなければ熱が出てるので母乳が飲めていれば朝まで様子みてみてはどうですか?
脱水が怖いので頻繁に飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
やはり熱が出るんですね💦
39℃まで上がりました😢
水分補給に気をつけます。
コメント