コメント
退会ユーザー
100均の蓋いいですよ。
でも、今もあるかわかりませんがダイソーのプーさんとミッキーはダメでした。
ダイソーでキャラクターのを買うならサンリオの方がいいですよ。
ちゃん
11月生まれの娘なので買いました!
今はコンセント外して使っています😊
夜中のオムツ替えなど寒いので、おしりふきは暖かくなってる方がいいと思います😊
チャーリーのママ
夏以外は温かくして拭いてあげられるので使ってます。コンセントささなくてもケースとしても使えますが、ケース自体デカイので、使ってない夏の時期は片付けてます。100きんなどでも売ってる蓋のやつはいくつか持ってて、お出かけ用や家用、食事のときの手拭き用などで分けて使ってます😉
︎❤︎︎
冬生まれなのでおしりふき
ウォーマー使ってました!
温めなくなってからは
そのままコンセント抜いてつかってましたが、少し邪魔で
100均のフタに変えました !
冬になったらまた使います 😳
ゆに
使ってます🙆♀️
コンセント外しておけば普通のおしりふきケースとして使えますよー!
温める時はコンセント付けて、使う時は外して使ってます。この時期は温めないので、コンセントは直してます^^
福助
ウォーマー使っています。
初期にお尻を拭く度に、びくぅ!!としていたので、購入しました。夏はコンセント抜いています。
お出かけの時は、百均に売っている、フタではなくて、丸ごと入れられるチャック付きの袋に入れています。
フタだけだと、何回かでダメになってしまったので、、、
袋タイプのやつは、中身が減ってきたら、予備を追加で一緒に入れられるので、無くなっちゃってどうしよう!というのを出先で防げます。最後まで乾燥もしにくいです。
袋タイプは、蓋がついているものと、ついてないものがありました。ついてないものは、自分でつけるやつです。
説明下手ですみません。
ママリ
あれって粘着テープでつけるんですか?使っているうちにくっつかなくなってしまいませんか🤔?
退会ユーザー
何回も使えますよ。
ママリ
そうなんですね!100均のサンリオの蓋探してみます。ありがとうございました😊