※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

会陰切開後、時折性交時に痛みを感じる方いますか?

会陰切開した所が半年たった今でもたまにチクッと痛んだりします😰普段の生活では痛みもなく平気なのですが、旦那と行為する時に軽く広げられたりする時チクッとします、、こんな感じの方居ますか?😥

コメント

分かります。
仲良しの時、なんか裂けそうになります、本当はくっついてるし裂けないんですけどね😅

• n

n

裂けるはずないのはわかってるのですが、旦那に触られるのも怖くて拒否ってしまってます😅💦

• 8月12日
ママリ

おなじくです!
普段はなんともないけど、旦那とする時とか、産婦人科で内診される時とか痛いです😭チクッていうより私の場合はかなり痛いです😭

• n

n

痛いのに内診あると辛いですね😱😱😱
    私も昨日、2人目の妊娠発覚して、今週以内で産婦人科行こうと思ってるのですが、お股痛いのに、内診されるのが怖くて怖くて…😨😨😰💦💦

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

クスコ?ってゆう器具を使って膣の入り口広げられるのがめちゃ痛かったです😭その後の採血より何倍も痛かったです!びっくりしました!wそれ以外は意外と平気でしたよ😊

• 8月12日
  • n

n

クスコ絶対痛いです😭😭💦怖いっ😱😱💧

• 8月12日
yui

いつになったら切開の痛み?違和感?が落ち着くのかなあ、って思ってましたが、まだまだ続きそうですねー(TОT)

• n

n

3ヶ月くらいで生活に支障なくなるんですが、やっぱりたまーに痛くなります😭😭💦

• 8月12日