コメント

ぴーちゃん
我が家は全然効果ありませんでした💦逆に、ストレスやプレッシャーもあってか、精液検査の結果はどんどん悪くなる一方でした😵
体外授精もふりかけでは無理だろうとのことで、顕微授精で授かりました。
ぴーちゃん
我が家は全然効果ありませんでした💦逆に、ストレスやプレッシャーもあってか、精液検査の結果はどんどん悪くなる一方でした😵
体外授精もふりかけでは無理だろうとのことで、顕微授精で授かりました。
「男性不妊」に関する質問
もうこれ以上不妊治療して子供を作る気はありませんが、凍結精子と凍結胚を廃棄する勇気が出ません😭 今は3人目は絶対無いと思ってるけど、数年したら考えが変わるかも…と思うと廃棄出来ずにいます。 〇〇歳になったら廃…
男性不妊と思っていたのに、自然妊娠して、今でもブライダルチェックの結果や先生の話に疑問を抱いています。 結果良かったんですが…。 精子数440万、濃度220万、運動率0% 1回のブライダルチェックで、上記の結果でした…
久しぶりに不妊治療してます(顕微授精)。不妊治療中のイライラやばくないですか💦? ホルモン補充始めてからイライラと眠気と吐き気が止まらず、子供に当たってしまうこともあります。。 男性不妊なので、夫本人には言わ…
妊活人気の質問ランキング
ピッコ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね💦
やっぱり効果あるないは個人差なんですね😱💦