※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
雑談・つぶやき

旦那さんと出会って今日で10年、一度も浮気をしたことがありませんでし…

旦那さんと出会って今日で10年、一度も浮気をしたことがありませんでした。
する必要ないくらい優しい人です。
なのに結婚してつい最近まで旦那さん以外で初めてすごく好きになってしまった人がいました。
相手も好きと言ってくれました。でも私は娘もいる旦那さんもいる壊したくないです家族を。
二人きりで会いたいと言われましたが断りました。
好きでした。ありがとう。と伝えてさよならする事にしました。
何度もダメだけどダメなことを考えてしまい迷ってしまいました。
もうこの先旦那さん以外であんなに好きと思える人は居ないと思います。
私の選択は間違えてないと思います…。
でも悲しいです、苦しいです。
これからも私は旦那さんだけ愛していこうと思います。
批判や中傷はできればしないで頂きたいです。
そんな切ない恋をさせてくれた彼にさようなら。

コメント

SSママ

ひよこさんは強いと思います✨
誰だって、旦那以外の事をいいなぁ〜とか思う事ってあり得ると思うんです!
そこで行動に移す人は、不倫したり浮気性の人だと思います🤯

りま

その選択間違ってないですよ!!
好きになってしまったら止められないのが普通かと思いますがしっかり抑制したのは偉いことだと思います。
辛いでしょうがひよこさんには素敵な旦那さんと娘さんがいます、幸せなことですよ^_^

そして気になったのですが、そんなに好きになった彼とはどこで知り合ったのですか??