新生児ニキビができてます😭白いのが中に詰まってる感じです!だんだん大…
新生児ニキビができてます😭
白いのが中に詰まってる感じです!
だんだん大きくなって引っ掻いて潰れそうです、、
跡って残りますか?😭
- とっと(5歳3ヶ月)
りんご
顔に何個か出来て潰れましたが、跡は残って無いです😊
mimi
うちも生後2週間頃に出来始めて、自分で引っ掻いてしまったりしていましたが、2週間ほどで落ち着いて、今では綺麗に治っています😊
新生児ニキビができてます😭
白いのが中に詰まってる感じです!
だんだん大きくなって引っ掻いて潰れそうです、、
跡って残りますか?😭
りんご
顔に何個か出来て潰れましたが、跡は残って無いです😊
mimi
うちも生後2週間頃に出来始めて、自分で引っ掻いてしまったりしていましたが、2週間ほどで落ち着いて、今では綺麗に治っています😊
「その他の疑問」に関する質問
電車の優先席(ボックス席)で 赤ちゃんが乗っていないベビーカーを 優先席の通路の中に入れて家族4人で座ってるのさすがに非常識ですよね? 図にしたら 夫 子供(3歳ぐらい) 妻+だっこされてる子供 ベビーカーで実質4…
中古車メリット。中古車買ったけど困ってないよ!むしろお得だった〜♪ていう、中古車ワンダフルカーライフ話を聞かせてください。 もう買ってしまったのでデメリットはご容赦ください。 夫がなかなか古い中古車を買って…
小学校でケガをして学災?で治療した方教えていただきたいです。 9月かれ10月にかけて学校のケガで通院し、その分の申請書を病院に書いてもらい学校の担任に子供経由で渡しました。 普通そのあとは学校の方でスポーツ振興…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント