家族・旦那 イラっとする。私は、週6で22時から6時まで夜勤。休み金曜日だけ。旦那… イラっとする。 私は、週6で22時から6時まで夜勤。休み金曜日だけ。 旦那は今日から来週の日曜日までお盆休み。 なのに、旦那ときたら子どもたちほったらかしで漫画喫茶行ってまだ帰ってこない。 私は、洗濯したり、ご飯作ったり、部屋の片付けに子どもたちの世話にまたこれから仕事。 はぁー。ほんと疲れるわ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 片付け 漫画 洗濯 ご飯 お盆 ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(7歳, 8歳, 12歳, 16歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント