コメント
mucha
岩戸神社、岩戸観光ガーデンへ向かう本道(上り坂の細道)に入り少し少し上がると、農村公園水車の郷があります。
夏場はお子さんが遊んでいるので、ここだと思いますよ。
mucha
岩戸神社、岩戸観光ガーデンへ向かう本道(上り坂の細道)に入り少し少し上がると、農村公園水車の郷があります。
夏場はお子さんが遊んでいるので、ここだと思いますよ。
「プール」に関する質問
幼稚園でそろそろプールが始まるので水着の用意をしないといけないのですが、ワンピースタイプと指定されています。 ワンピースタイプということは上下繋がってるやつですよね?😂 何故ワンピースタイプ指定…?セパレート…
水泳帽子がかぶりやすい髪型ってなんでしょうか? 謎にサイドの毛が短いので、普通の一つ結びができません。 普段は二つ結びか、三つ編みか、サイドの上を二つに分けてクルリンパしてから一つ結びです! プールのあと髪の…
小学校入学する前の準備に 制服やランドセル、筆箱や上履きシューズ そのたもろもろで入学準備にお金かかりましたが、 いざ、4月から入学すると毎月3000円〜1万えん集金あります😇😇笑 もちろんどこの学校もそうだとおも…
お出かけ人気の質問ランキング
nao
回答ありがとうございます♪
今度行ってみます^ ^