妊娠・出産 今21週目なのですが今まで気にすることは無かったのですがオリモノがた… 今21週目なのですが今まで気にすることは無かったのですがオリモノがたまに白っぽいサラサラの時があります、粘り気があればオリモノと調べたら書いてあり、白っぽいサラサラの時は粘り気はありません胎動もありすごく元気なのですがただのオリモノなのか高位破水をしているのか気になります😭 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 高位破水 リーまま(8歳) コメント ゅっちゃま サラサラの時もあると思います尿漏れと混じっていたりする場合もあります(xдx;) 高位破水でしたらもっとチョロチョロ流れる感じだと思います! 4月2日 リーまま チョロチョロと流れる感じなんですね!ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーまま
チョロチョロと流れる感じなんですね!ありがとうございます!