妊娠・出産 妊娠超初期に蕁麻疹が出た方いらっしゃいますか?? 妊娠超初期に蕁麻疹が出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 蕁麻疹 くらり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん 出ました!もともと蕁麻疹がよくでたり、アレルギー体質です😭 8月10日 くらり 返信ありがとうございます! まだ妊娠がわかる前でしたか?? 8月10日 ぽん 妊娠がわかる前でした!! 8月10日 くらり そうでしたか! 私も今高温期10日目くらいなんですが3、4日前から腕の痒みが出てきて、妊娠症状ならいいなと期待してます😭✨ 回答ありがとうございました🙌 8月10日 ぽん そうなんですね!! 目の周りに蕁麻疹が以前出てたのですが、なんの前触れもなく目の周りに蕁麻疹が出てって感じでした😊 妊娠症状だといいですね👶♡ 8月10日 くらり そうなんですね! 1人目の時はなかったので、なかなか確信がもてませんが妊娠症状だと嬉しいな✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらり
返信ありがとうございます!
まだ妊娠がわかる前でしたか??
ぽん
妊娠がわかる前でした!!
くらり
そうでしたか!
私も今高温期10日目くらいなんですが3、4日前から腕の痒みが出てきて、妊娠症状ならいいなと期待してます😭✨
回答ありがとうございました🙌
ぽん
そうなんですね!!
目の周りに蕁麻疹が以前出てたのですが、なんの前触れもなく目の周りに蕁麻疹が出てって感じでした😊
妊娠症状だといいですね👶♡
くらり
そうなんですね!
1人目の時はなかったので、なかなか確信がもてませんが妊娠症状だと嬉しいな✨