
コメント

なあ
うちは白菜じゃなくてキャベツ入れます!

みー
クックパッドのこのレシピを一回作ってから美味しくてずっとこれで作ってます😋
たくさん作る時は飽きないように大葉いりも作ります😆
-
さっち
凄い美味しそうですー!!!
このレシピ参考にしてみよーと思います🥰- 8月10日
-
みー
ほっぺがおちますように☺️
- 8月10日

きりん
ハンバーグとか餃子とかには、マヨネーズを入れてます!マヨネーズの味は全く気にならず、肉汁が増えますよ~。

かんちゃん
私の母は野菜と一緒に大葉入れてます!
さっぱりして美味しいです❤️

退会ユーザー
辛いの苦手でなければ…
豆板醤とごま油をタネに混ぜ込んでおくと辛くて美味しいですよ💕

さっち
まとめて返信すいません!
初めて聞くアレンジもあって参考にさせていただきましたー!!!
ありがとうございます😊

なぎさ
旦那が元々中華の料理人で教わったんですけど、しょうゆ、味の素、塩コショウ、にんにく、生姜です!
さっち
キャベツなんですね!!!
キャベツのがしゃきっと感ありそうですね👏
ありがとうございます!
丁度キャベツありました!!