イオンカードのポイントについて、使い方がわからないですか?ポイントをWAONポイントに移行して使う方法について教えてください。
イオンカードについて教えてください😭
イオンクレジットカードのサイトを見てたらときめきポイントが数千ポイント溜まってました!
それをWAONポイントか電子マネーWAONポイントに移行できると書いてあったのですが
サイトの説明を読んでもいまいち理解できず😢
クレジットとしてしか利用したことがなかったので
ポイントの使い方がわからないのですが、、
レジなどで『ワオンッ』ていうやつですか?笑
それとはまた別ですか?
わかる方教えてください😭
- coffee(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
さらい
レジとかでポイント使います!とかいえばつかえますよ。
WAON!って言うのはデンシマネーのときかと。
はじめてのママリ🔰
レジでワオンと鳴くやつです👍電子マネーWAONポイントにすればどこでもそのまま使えますが、WAONポイントにするとそのまま使えないです。
私はWAONポイントにして20%還元キャンペーン中にイオン系列で使いました。
どこでどのように使いたいかによってWAONポイントにするか電子マネーWAONポイントにするか選べば良いと思います😃
-
coffee
詳しいご説明ありがとうございます😢✨
20%還元🥺凄くいいですね😭
そんなキャンペーンまたしないかなあ😭😭- 8月10日
退会ユーザー
電子マネーWAON=ワオンと鳴くやつ
WAONポイント=レジでポイント使いますといったら、ポイント分値引きしてくれる
と、私は理解してます。
WAONポイントでポイント値引きしてもらって、残金はクレジット払いしたことあります。
WAONをよく使う人は電子マネーWAONの方が便利そうですね。
-
coffee
なるほど、、🧐
詳しいご説明ありがとうございます✨
WAONポイントとクレジットで同時に使えるんですね🤩- 8月10日
3人ママン
電子マネーWAONポイントが
レジでかざして使える電子マネーですね。ワオン!と泣くやつです。
WAONポイントというのは、イオンの専門店とかでもポイントがたまるというやつです。イオンの店舗や専門店で、ポイント使いますと伝えると使えるやつです。
わたしはいつもときめきポイントは、電子マネーWAONポイントに交換して、店頭にあるWAONステーションで受け取り手続きでしてよく使ってますよ😊
-
coffee
詳しいご説明ありがとうございます🧐✨
WAONステーション?!
そこで、ポイントを受け取るんですか?🤩- 8月10日
-
3人ママン
そうです😊交換するだけでは、使えないので、店頭での手続きが必要です。サイトに載せてあるので、わすれずに手続きしてくださいね💡
- 8月11日
マーブルチョコ
ときめきポイントはいつもWAONにかえて使ってます
WAON支払いにした場合差額は現金になるのでクレジットは使えないはずです
-
coffee
詳しいご説明ありがとうございます😭✨
なるほど、クレジットの時はWAON出来ないんですね🧐
もし利用する際は気をつけます😢✨- 8月11日
coffee
なるほど✨
今度使ってみます😭👏🏻