退会ユーザー
どこがキツイかによると思います!
太もも、腰回り、調べたらどのメーカーはどこがどのくらいって出てくるのでそれ見て決めたらいいかと思いますよ😊
A♡H
うちはムーニーより、メリーズのが小さかったです!
大きめだったのはパンパースだったかな??
退会ユーザー
どこがキツイかによると思います!
太もも、腰回り、調べたらどのメーカーはどこがどのくらいって出てくるのでそれ見て決めたらいいかと思いますよ😊
A♡H
うちはムーニーより、メリーズのが小さかったです!
大きめだったのはパンパースだったかな??
「メリーズ」に関する質問
子どもが生後5ヶ月で約8キロなのですがおすすめのおむつ教えていただけないでしょうか?💦 太ももむっちりめです! 今はメリーズのパンツLを使っているのですが💩がまだゆるめなためかめちゃくちゃ背中漏れするので別のお…
オムツSテープからのサイズアップについて教えてください😭💦 今4ヶ月と8日女の子ベビーパンパースSテープタイプを使っています。(お腹細め〜普通、太もも普通〜太め) 最近写真の様な跡がついてきたのでサイズアップを考…
西松屋のオムツ使ってる方いますか?? いまメリーズを使っています 保育園に次男が4月から入園しますが 長男と同じところで同じ組からの入園のため ある程度のことは把握してる中で 何より思ったことが オムツの減り早っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント