コメント
うい
吐いた量はどのくらいですか?マーライオンみたいに大量に吐きましたか?それとも口の横からダラダラ垂れる感じですか?ダラダラ垂れる感じでしたら気にしなくても大丈夫ですよ!赤ちゃんの胃はまっすぐでちょっとしたことでも戻っちゃうみたいです😱うちの子もげっぷしたのによくダラダラ戻します💦保健師さんが目の前でみてましたがこのくらいなら大丈夫と言うくらいなので大丈夫だと思います🙆♂️
うい
吐いた量はどのくらいですか?マーライオンみたいに大量に吐きましたか?それとも口の横からダラダラ垂れる感じですか?ダラダラ垂れる感じでしたら気にしなくても大丈夫ですよ!赤ちゃんの胃はまっすぐでちょっとしたことでも戻っちゃうみたいです😱うちの子もげっぷしたのによくダラダラ戻します💦保健師さんが目の前でみてましたがこのくらいなら大丈夫と言うくらいなので大丈夫だと思います🙆♂️
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧
2回は本当に少しで、最後の1回は10mlぐらい吐いたかなって感じです😣あした母乳指導の時にまた聞いてみますが、不安だったのでママリでも質問させていただきました😭
うい
私も心配で何回もママリに質問してます😔不安だったら相談して安心出来るならどんどん質問しちゃってます🥳
👧
今日の朝の授乳は気をつけてゲップを頻繁に出させてみたら吐きませんでした!🥰ありがとうございます😊