※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

オアシスパークの水遊び場で子供と一緒に遊ぶとベタベタになっちゃいま…

オアシスパークの水遊び場で子供と一緒に遊ぶとベタベタになっちゃいますよね??💦
ラッシュガードとかパパは水着とか着てる方いますか??さすがにいないでしょうか?💦

コメント

めぐ

オアシスパークではないのですが、水遊びするところで水着のパパいましたよ。

はじめてのママリ🔰

今日行きました!
水着のパパ全然いましたよ😊

ゆきち

この前行きましたが、絶対濡れます笑
半分はあまりかかるようなところがないのでその辺だったらまだ大丈夫ですが、あと半分は滑り台とか水がずっと流れてるのが多いのでそっちに行くと確実濡れます💦
がまだ1歳なのでそっちに行くことはないと思うので、少しは濡れるかなってとこです。
パパはみんな水着着てました✨
ママはちらほらかな、、、
あと靴は履いてないと監視のおじさんに怒られるのでお子さんも濡れてもいい靴持参した方がいいですよ😄

りん

ありがとうございます💓
来週あたり行ってみます!✨

まろん

私が行った時はお母さんもラッシュガード着てがっつり濡れてる人もいました😆