コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
平等に可愛がってくれますよ😊✨
りなみな
うちは前夫の子が、もう大きいのですが…
それでも可愛がってくれてますよ😊
色々、相談にも乗ってくれてます!
なんなら、私より仲が良いときがあります😂
-
ママん
旦那さんは子どもたち全員分け隔てなくされてますか?大きいと色々思春期とかはあるかとは思いますが😂
- 8月9日
𝓡𝓲𝓻𝓲
平等に可愛がってくれますよ😊✨
りなみな
うちは前夫の子が、もう大きいのですが…
それでも可愛がってくれてますよ😊
色々、相談にも乗ってくれてます!
なんなら、私より仲が良いときがあります😂
ママん
旦那さんは子どもたち全員分け隔てなくされてますか?大きいと色々思春期とかはあるかとは思いますが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子が急に偏食が酷くなりました。 今までも多少食わず嫌いはありましたが基本食べてたし、偏食期は1週間くらいで治ることが多かったです。 しかし2週間前くらいからまた偏食期始まった?と思ったらどんどん食べな…
お座りが出来るようになったらバウンサーは嫌がりましたか??生後7ヶ月の息子がおり、ちょっと発達がゆっくりなのですが最近ようやくお座りの体勢が少し出来るようになりました。「ベビービョルン Bliss」のようなバウン…
保育園で購入できる写真みなさんどのくらいの頻度、いくらくらい(何枚)買いますか?前の保育園では4か月に1回くらいしか購入が無かったのですが、今の保育園が最近写真購入できるようになりたくさんの写真が買えるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓻𝓲
私も妊娠中は心配でした😭
産まれてみないとわからないですけどね😭
ママん
自分が不安に思いすぎてるだけなんですかね、、、😂
ママん
妊娠中だから余計に心が不安定なんですかね😅うちも可愛がってくれることを祈ります😂