ココロ・悩み こちらのデリケートゾーン専用の石鹸使ったことありますか? こちらのデリケートゾーン専用の石鹸使ったことありますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 石鹸 あたん(8歳) コメント いちご ラブコスメのやつですよね? 使ってますよ!! 8月9日 あたん そうです!! 臭いとかなくなりました? 8月9日 いちご 臭い目的で買ったわけではないのですが、普通のボディソープよりデリケートゾーン専用の石鹸使った方がデリケートゾーンにいいと聞きこれを買いました!! 臭いは元からそんな気になる方ではないですが、使ってから臭いが気になることはなかったです! あとは毛が柔らかくなってよかったです!! 旦那さんにもふさふさでさわり心地いいってゆわれました笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
そうです!!
臭いとかなくなりました?
いちご
臭い目的で買ったわけではないのですが、普通のボディソープよりデリケートゾーン専用の石鹸使った方がデリケートゾーンにいいと聞きこれを買いました!!
臭いは元からそんな気になる方ではないですが、使ってから臭いが気になることはなかったです!
あとは毛が柔らかくなってよかったです!!
旦那さんにもふさふさでさわり心地いいってゆわれました笑