コメント

すもも
青山のイオンの中のパンドラハウスは値段も安く種類も多いですよ^^
あとはトーカイですかね?

ゆうママ
笹出線沿いのサンキのファブリック館も安くてキャラクターも、豊富だったと思います。
-
はー
ありがとうございます😊
見てみます😃- 8月10日
すもも
青山のイオンの中のパンドラハウスは値段も安く種類も多いですよ^^
あとはトーカイですかね?
ゆうママ
笹出線沿いのサンキのファブリック館も安くてキャラクターも、豊富だったと思います。
はー
ありがとうございます😊
見てみます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
すぐに物を投げるのはあるあるですか? 1歳半の息子、気に入らないことがあるとすぐに物を投げます。 こないだは外でジュースの入ったコップを投げ、近くにいた人のリュックを汚してしまいました。 家でも気に入らないこ…
【降園後、家で遊んでる?】 保育園から帰って来ると疲れているのか眠いのか 比較的ご機嫌斜めなことが多く、 ベビーサークル内で娘と二人でゴロゴロしたり 抱っこでテレビを観ています。 ご飯を食べた後はお風呂までに…
イヤイヤ期真っ只中の2才半です。 テレビ番組をピンポイントで見たいと言います。 この前は「どろんこのやつ」、今日は「てるてる坊主のやつ」 分からないので違うやつ見せると、イヤイヤ期特有の泣き&暴れを起こしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
ありがとうございます😊
見てみます😆