コメント
🌈
イヤイヤめんどくさいですよね﹙´˙꒳˙﹚私もしょっちゅうくだらないことでガミガミ怒ってますよ﹙´˙꒳˙﹚
うちはまだ保育園行ってるのでマシですが四六時中一緒とか考えただけでゲッソリします、、、
ままり
ありますあります。うちは産まれた瞬間からギャン泣き癇癪もちのとんでもない長男でした👀💦💦💦
イライラしっぱなし。そのせいか長男はあまり笑わない子でした😭
おっぱい卒業して、託児所に預けたり、夜旦那に任せて1人で銭湯行ったりしてましたよ!
言葉が出始めて自分の意思を伝えられるようになってめちゃくちゃ落ち着いていい子になりました😍が、また三才手前ですが、なんでも嫌だとか、〇〇したかった〜とギャン泣き再発してますが、話ができる分以前よりはマシです🤗
しんどい時や辛い時は旦那さんに丸投げしちゃいましょう🙋♀️
-
ゆみねこ
うちはまだ言葉が出ないので私の言ってること理解はするんですが娘の気持ちがわかりきれずそこでモヤモヤです。
あと少しの辛抱ですよね、アドバイスありがとうございます- 8月9日
-
ままり
わたしはイライラしてどーしようもなくなったら、ちょっとグッと堪えてぎゅーと力いっぱいぎゅーっとします😅
泣こうが暴れようがぎゅーっとしてます。笑
感情に任せて怒るより少し落ち着けますよ^ ^- 8月9日
-
ゆみねこ
ありがとうございます、実行してみます
- 8月9日
ゆみねこ
うちはまだ保育園行ってないので四六時中一緒です、ガス抜きしたい