妊娠・出産 新しい先生…エコーの使い方が毎回イマイチ分かってないみたいで、不安だ… 新しい先生…エコーの使い方が毎回イマイチ分かってないみたいで、不安だったのでいつも質問なりしたのですが意地でも測り直しはしてくれなくて…笑 この前の健診で、胎児の推定体重が2週間前より520g増えていました! こんなに一気に成長するものなのでしょうか? もちろん測る時の誤差が出るのは承知です! ふと疑問に思ったので質問させていただきました! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 体重 胎児 エコー 先生 健診 pepo ☁︎·̩͙(5歳8ヶ月, 7歳) コメント クロミ 上の子は2週間で500g増えていたことがあるので ありえると思いますよ😊✨ 8月9日 pepo ☁︎·̩͙ コメントありがとうございます! そうだったのですね☺️ 分かりました! ありがとうございます🍀 8月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
そうだったのですね☺️
分かりました!
ありがとうございます🍀