お出かけ 知多市から1時間以内くらいで、子供が水遊びできる施設を教えて下さい!… 知多市から1時間以内くらいで、子供が水遊びできる施設を教えて下さい! 大府市のすくすくケ丘、みどり公園、とだがわこどもランド以外でおすすめと、おすすめポイントあれは教えてください♡ 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 おすすめ 水遊び 施設 公園 大府市 知多市 Pegasus(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント うさまる 碧南市にある臨海公園はどうでしょう? 知多からならギリ1時間程で行けるかと思います☺️ 8月9日 Pegasus 臨海公園調べてみました!明石公園は行ったことあるので行けそうな距離です(*^^*) もしご存知なら教えていただきたいのですが、親が見ているときに日陰のような所はありますか?ワンタッチテントとかみなさん持っていくかんじな施設でしょうか? 8月9日 うさまる 日陰はないのでテント持って行っても大丈夫かと思います☺️ 8月9日 Pegasus ご親切に、ありがとうございましたm(_ _)m 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
臨海公園調べてみました!明石公園は行ったことあるので行けそうな距離です(*^^*)
もしご存知なら教えていただきたいのですが、親が見ているときに日陰のような所はありますか?ワンタッチテントとかみなさん持っていくかんじな施設でしょうか?
うさまる
日陰はないのでテント持って行っても大丈夫かと思います☺️
Pegasus
ご親切に、ありがとうございましたm(_ _)m