コメント
うさまる
碧南市にある臨海公園はどうでしょう?
知多からならギリ1時間程で行けるかと思います☺️
うさまる
碧南市にある臨海公園はどうでしょう?
知多からならギリ1時間程で行けるかと思います☺️
「公園」に関する質問
小1。今日公園で同じクラスの子がたまたまいたので子供が一緒に遊んでいたのですが、途中で私に向かって「ねぇ喉乾いた!ジュース買って!自販機そこにあるから!」と言ってきました。親が着いてきていたのは私だけです。…
さぁ、困ったもので土・日曜日どうやって時間を潰そうかと悩んでいます。 病気あけ&貧血で体力低下ぎみの妊娠34週、自転車は短距離ならのってます。5歳児の娘を1人で見る予定です。 家にいたらずぅーーーと大好きなYouTu…
日焼けキティーのタイルシールを1シート全部3年生の男の子に取られて帰ってきました。 娘は大泣き、2年生の男の子2人と女の子1人と2年生の男の子のママが付き添ってくれて家に帰ってきました。 みんなが言うには4人でシ…
お出かけ人気の質問ランキング
Pegasus
臨海公園調べてみました!明石公園は行ったことあるので行けそうな距離です(*^^*)
もしご存知なら教えていただきたいのですが、親が見ているときに日陰のような所はありますか?ワンタッチテントとかみなさん持っていくかんじな施設でしょうか?
うさまる
日陰はないのでテント持って行っても大丈夫かと思います☺️
Pegasus
ご親切に、ありがとうございましたm(_ _)m