コメント
tmhnm✨
以前少しもらって使ったことありますが、たしかに少し大きめな感じはします!
ただ、安いだけあってすごく肌触りが紙っぽく…嫌がりはしませんでしたが私が気になって買ってはいません。
退会ユーザー
うちもおしりデカ系女子です😂
マミーポコ少し大きいですけどまたのところすぐボロボロなるしうんちも何故か毎回漏れるし💦
-
メリア
おしりデカ系仲間ですね😂
まだ体重9キロ無いのに9キロ〜のLサイズがサイズアウトするとわです😂
マミーポコはやはり安いなりなんですね、、
娘さんはオムツ何使ってますか??- 8月9日
-
退会ユーザー
娘はムーニーの女の子用のLです!ビックは大きすぎました💦でもこれから動いてしまってくるしまだ入るしlです!
- 8月9日
-
メリア
ムーニーの女の子用Lなんですね!同じです✨
もうお尻をオムツに詰め込まないと履けなくて😂次買うものをビックにしようか悩んでたんですが、、
やはりビックじゃ大きいんですね💦
難しいですねーー💦💦- 8月9日
-
退会ユーザー
私もそんな感じで履かせるの一苦労です😂
捕まって少しの間たってくれるなら前の方を少し後ろに引っ張る?って履かせたらまだおしりはいってくれないですかね?😭- 8月9日
-
メリア
一苦労ですよね😭
スイミング行ってるんですが、周りの子は、すっ!とオムツ履いてて、必死こいてオムツにお尻詰め込んでるのなんて私だけです😂笑
後ろに引っ張る作戦やってみます!!
ありがとうございます✨- 8月9日
-
退会ユーザー
わかりますわかります!!
まぜ太ももら辺で止まります😂
やってみて下さい!笑笑- 8月9日
あちゃま
Mサイズですが参考までに💞
-
メリア
ありがとうございます!!
とても参考になりました✨- 8月9日
メリア
テープタイプを私もお試しで使った事がありますが、紙おむつ!!って感じですよね💦分かります😭