お仕事 面接でのワードとエクセルの出題範囲が気になります。基本操作はできるので、どこまで求められるのか知りたいです。 パソコンのインストラクターの求人に応募し、今度面接があります。 面接の際にワードとエクセルの操作をしてもらうとのことなんですが、どこまでの範囲を出題されるんでしょうか?💦 ワードもエクセルも基本操作はできます💦 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 面接 求人 こま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 基本操作ができるなら大丈夫ではないでしょうか😃💕 表やグラフの作成、2in1やポスター式などの印刷設定、エクセルの簡単な関数、とかだけもう一度見ておけば……くらいですかね?🤔 8月9日 こま コメントありがとうございます✩.*˚ その辺も復習ておきます☀️ 絶対参照だったりランク関数だったりまで出題されるんでしょうか(>_<)?? 8月10日 退会ユーザー インストラクターとして働く場所の客層にもよると思います🤔 おじいちゃんおばあちゃん向けのパソコン教室ならそこまでの復習はいらないでしょうし、ビジネスマン向けとか求職者トレーニングの上級とかだと使うかもです。 8月10日 こま 初心者向けだったと思います💦 とりあえず復習するにこしたことはないですよね(>_<)頑張ります(>_<) 8月10日
こま
コメントありがとうございます✩.*˚
その辺も復習ておきます☀️
絶対参照だったりランク関数だったりまで出題されるんでしょうか(>_<)??
退会ユーザー
インストラクターとして働く場所の客層にもよると思います🤔
おじいちゃんおばあちゃん向けのパソコン教室ならそこまでの復習はいらないでしょうし、ビジネスマン向けとか求職者トレーニングの上級とかだと使うかもです。
こま
初心者向けだったと思います💦
とりあえず復習するにこしたことはないですよね(>_<)頑張ります(>_<)