コメント

しんママ
あります!
夫とホテルのランチに行った時にグラス800円でした。笑
でもとても美味しくて後日お店に問い合わせて通販で購入したら1本1200円くらいでボッタクリに気付きました、、、笑
とても美味しくてノンアルとは思えないくらいでしたよ!
しんママ
あります!
夫とホテルのランチに行った時にグラス800円でした。笑
でもとても美味しくて後日お店に問い合わせて通販で購入したら1本1200円くらいでボッタクリに気付きました、、、笑
とても美味しくてノンアルとは思えないくらいでしたよ!
「授乳中」に関する質問
今は授乳中でも飲酒するのが当たり前なのでしょうか? 飲酒後5時間空けたからよゆー と完母8ヶ月の子がいて当たり前に飲酒する妹にモヤモヤします。 旦那も飲みなよーとノリノリらしいです。 3時間開ければ大丈夫!4時間…
授乳中です。今期間限定?のチョコパイを食べたら後ろにこの製品は「洋酒を使用しています。」と書いてありました。 食べた時になんかアルコールの味するな、と思い後ろを見ると小さくピンクで表示されていました💦 すぐ食…
9ヶ月の子、完母で育ててます。 授乳中に噛む癖があるみたいで、毎回飲み終わるくらいに 噛まれて今片方が傷になってるんですが先程傷になってる方を噛まれて心が折れてしまいました🥲 元々離乳食(2回食)をほぼ食べず、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍼✨
すごく美味しそうだなあと気になっていたので良かったです😭💕
ありがとうございます❤️
買ってみます❤️
しんママ
是非是非ー♡
元々スパークリングワイン好きでしたらきっと美味しいと感じると思います♡
薄いグラスで冷やして飲むとお店っぽくなりましたよ😍
授乳中もワイン味わいたいですもんね😭
🍼✨
味わいたいです😭💕
飲むの楽しみになってきました❤️