まいたろ
とりあえず押し入れに放置です笑
たまにメルカリでも直接取りに来れる人のみで募集してる人みかけます!

みなみ
リサイクルショップに行っても金にならないので…粗大ゴミで処理してます。
市によってまちまちですが、うちは粗大ゴミの受付が終了していましたので わざわざ面倒だなーと思いながらも立ち合いしたんですが、かなりの量を出しまして、5000円弱のものを1000円でしてくれました😂笑
まいたろ
とりあえず押し入れに放置です笑
たまにメルカリでも直接取りに来れる人のみで募集してる人みかけます!
みなみ
リサイクルショップに行っても金にならないので…粗大ゴミで処理してます。
市によってまちまちですが、うちは粗大ゴミの受付が終了していましたので わざわざ面倒だなーと思いながらも立ち合いしたんですが、かなりの量を出しまして、5000円弱のものを1000円でしてくれました😂笑
「ジモティー」に関する質問
ジモティーでベビー用品を一万円程で掲載したのですが問い合わせが多数来ていて一番最初に問い合わせ頂いた方にお取引可能か否かを聞かれたので可能と返信したのですが別の方から日時もこちらに合わせて+一万円出すので譲…
お子様ピアノ習ってる方、習ってた方に聞きたいです。 小2男子ですが、ピアノを習い始めます。 ですが家にピアノがなく、今は鍵盤ハーモニカで練習してます(笑) そのうちピアノも必要になるし購入するんですが、みなさ…
引っ越しするにあたり、冷蔵庫と洗濯機を安く運べる方法を探しているので知恵をください。 洗濯機はメルカリやジモティーで売ってますが、いいねはたくさんつくけど購入にまでは至りません。 引っ越し期日まで買ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント