まいたろ
とりあえず押し入れに放置です笑
たまにメルカリでも直接取りに来れる人のみで募集してる人みかけます!

みなみ
リサイクルショップに行っても金にならないので…粗大ゴミで処理してます。
市によってまちまちですが、うちは粗大ゴミの受付が終了していましたので わざわざ面倒だなーと思いながらも立ち合いしたんですが、かなりの量を出しまして、5000円弱のものを1000円でしてくれました😂笑
まいたろ
とりあえず押し入れに放置です笑
たまにメルカリでも直接取りに来れる人のみで募集してる人みかけます!
みなみ
リサイクルショップに行っても金にならないので…粗大ゴミで処理してます。
市によってまちまちですが、うちは粗大ゴミの受付が終了していましたので わざわざ面倒だなーと思いながらも立ち合いしたんですが、かなりの量を出しまして、5000円弱のものを1000円でしてくれました😂笑
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月。 最近ミルクを嫌がるので困っています😭 今までは、離乳食のあとに200ミリ、お昼と夕方と寝る前に240を飲んでいましたがここ1ヶ月ほど前から、日中も寝る前も150くらいまではゴクゴク飲んでくれますが、150く…
今日義理実家で集まりがありいってました。 旦那は料理を作っていて、私は妊婦で張りやすい体質なのもあり旦那にお手伝いとかあまりできない、というと しなくていいよ👶みなきゃだし。といわれて遅れていってたのですが、…
教えてください🙇 3歳10ヶ月と2歳0ヶ月の兄妹(年子2学年差)なんですが… まあ、喧嘩が多いんです。下の子が女の子にしてはヤンチャというか、買い物行ってもウロチョロしたりイヤイヤしたりで1番大変な時期なんですが。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント