お金・保険 富士住建でお家建てられた方いらっしゃいますかー?キッチンの装備がすご… 富士住建でお家建てられた方いらっしゃいますかー? キッチンの装備がすごく気に入って、色々込み込みなのも惹かれています。 ただ調べてるとあまり口コミよくなかったりするのでどうなのかと思いまして。 保証が2年までなのも引っかかります。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 2 口コミ キッチン ママリ(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あゆ 建ててないですが、私も「いいな~!こんな家に住みたい!!」と思いながらチラシ見ています(笑) 富士住建は標準装備がすごくて魅力的ですよね😆 8月8日 ママリ ありがとうございます! 先週ショールーム見てきたんですがキッチンがとっても素敵でした!! でもお風呂は広すぎるし正直いらない設備も絶対付いてきてしまうのが不便ですよね。 そして建てられた方いないんですね… 8月9日
ママリ
ありがとうございます!
先週ショールーム見てきたんですがキッチンがとっても素敵でした!!
でもお風呂は広すぎるし正直いらない設備も絶対付いてきてしまうのが不便ですよね。
そして建てられた方いないんですね…