※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
お出かけ

今年の夏台湾に行かれた方いますか?四月に行きましたがすでに暑くてあま…

今年の夏台湾に行かれた方いますか?
四月に行きましたがすでに暑くてあまり動けず室内遊びしたのですが、夏も行こうかなと思ってます。
が、暑さでイライラしそうで迷ってます!

コメント

さくら🔰

今年じゃなくて申し訳ありませんが、昨年の8月に行きました。
昼も夜も歩いてるだけで汗だらだらになりましたが、私は暑さに強いので平気でした。
4月でだめだったら、8月、大丈夫でしょうか。笑

• ママリママ

ママリママ

そうですよね😂
    台湾には住んでいたので暑さは理解していますが、東京が暑すぎて台湾の方が暑くないんじゃないかと思うようになり分からなくなりました笑

• 8月8日
みけねこ・ω・ミ🎀

数日前まで台湾に行っていました🐣
日本の関東より涼しく感じました笑

• ママリママ

ママリママ

東京住みですが、東京より涼しく感じるならまだましな感じですね>_<

• 8月8日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

東京が35℃超えでも台湾は30℃くらいだったので過ごしやすかったです😂

• 8月9日
かりん

現在台湾旅行中です。ここ数日は台風の影響からか東京よりも暑くない気がします。あとは小さい子連れなので移動はもっぱらタクシーを使っちゃっていますので今のところ暑さはそれ程気になりません(^^)