雑談・つぶやき オススメのファンデーション教えてください!薬局等で買える安いものだと… オススメのファンデーション 教えてください!! 薬局等で買える安いものだと助かります! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ファンデーション なぁ コメント 退会ユーザー 最近はミシャのクッションファン使ってます✩*॰¨̮ 崩れにくくて、しっかりカバーしてくれるので私は好きです♡(*´`*) 8月8日 なぁ 1000円くらいで買えるやつですよね? 私も気になってました!!! 8月8日 なぁ ちなみに色は、普通色と少し明るい色の2種類ありますがどちらを使っていますか? 下地、パウダーは使われていますか?✨ 8月8日 退会ユーザー 1000円のやつです(*^^*)普通の色は私にはちょっと濃いめだったので、少し明るい色の方使ってます✩*॰¨̮下地はセザンヌのUV下地で、パウダーはベビーパウダー使ってます⑅︎◡̈︎* パウダーはあった方がいいです!リキッドに近いのでパウダーないとテカってよれます💦 8月8日
なぁ
1000円くらいで買えるやつですよね?
私も気になってました!!!
なぁ
ちなみに色は、普通色と少し明るい色の2種類ありますがどちらを使っていますか?
下地、パウダーは使われていますか?✨
退会ユーザー
1000円のやつです(*^^*)普通の色は私にはちょっと濃いめだったので、少し明るい色の方使ってます✩*॰¨̮下地はセザンヌのUV下地で、パウダーはベビーパウダー使ってます⑅︎◡̈︎*
パウダーはあった方がいいです!リキッドに近いのでパウダーないとテカってよれます💦