コメント
ぴらり
babyleaf子連れに人気ですね!
あとはなんか買ってとか、持って行って、ピクニックしてる人も多いです!
ママ🧸
キッズプラザなら目の前の道渡ってすぐのモスバーガーに行っちゃうかなぁ〜
天満よく行きますが色々ありそうで子連れ向きでないお店が多いかも💦
子連れ向けじゃなくてもいいならスエヒロ美味しいですよ😊ハンバーグ定食もあるのでお子様も喜ぶかと☺️あとは扇町近くの海風のランチも人気で美味しいですo(^o^)o❤️
-
アメリ
ありがとうございます!
比較的 大人しい子なので お店はどこでもいいんですが どうせなら、喜んでもらえるお店が良くて。笑 美味しいお店の名前ありがとうございます!調べていきます!- 8月9日
-
ママ🧸
なるほど!そういうことだったのですね!
都島の食堂カフェポットというとこは子供向きですよo(^o^)o小さい子がうじゃうじゃいます✨味は普通ですが💦
奥の部屋に子供が遊ぶスペースがあるので小学生くらいの子も盛り上がってます☺️- 8月9日
-
アメリ
出産する病院が都島なので また行ける機会があれば行きます🙋♀️ 嬉しい情報ありがとうございます!
- 8月9日
アメリ
買ってくと 結局 あの辺の安いランチとかだとあんまり値段変わらなさそうで😅
お店の名前ありがとうございます!調べてみます!