※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アメリ
お出かけ

大阪市 都島区 北区天神橋筋六丁目 付近や 扇町 付近に お住まいのママ…

大阪市 都島区 北区
天神橋筋六丁目 付近や 扇町 付近に お住まいの
ママさん 子連れでオススメのランチはどこですか?
今度 息子を連れて キッズプラザ大阪に行くんですが
お昼どうするか悩んでるます! よろしくお願いします!

コメント

ぴらり

babyleaf子連れに人気ですね!
あとはなんか買ってとか、持って行って、ピクニックしてる人も多いです!

• アメリ

アメリ

買ってくと 結局 あの辺の安いランチとかだとあんまり値段変わらなさそうで😅
    お店の名前ありがとうございます!調べてみます!

• 8月8日
ママ🧸

キッズプラザなら目の前の道渡ってすぐのモスバーガーに行っちゃうかなぁ〜
天満よく行きますが色々ありそうで子連れ向きでないお店が多いかも💦
子連れ向けじゃなくてもいいならスエヒロ美味しいですよ😊ハンバーグ定食もあるのでお子様も喜ぶかと☺️あとは扇町近くの海風のランチも人気で美味しいですo(^o^)o❤️

• アメリ

アメリ

ありがとうございます!
    比較的 大人しい子なので お店はどこでもいいんですが どうせなら、喜んでもらえるお店が良くて。笑 美味しいお店の名前ありがとうございます!調べていきます!

• 8月9日
  • ママ🧸

ママ🧸

なるほど!そういうことだったのですね!

都島の食堂カフェポットというとこは子供向きですよo(^o^)o小さい子がうじゃうじゃいます✨味は普通ですが💦
    奥の部屋に子供が遊ぶスペースがあるので小学生くらいの子も盛り上がってます☺️

• 8月9日
  • アメリ

アメリ

出産する病院が都島なので また行ける機会があれば行きます🙋‍♀️ 嬉しい情報ありがとうございます!

• 8月9日