ゆるくトイレトレーニング中です。トレパン試したり、トイレに座らせる…
ゆるくトイレトレーニング中です。
トレパン試したり、トイレに座らせるくらいです。
トイレ成功したこと無いのですが、座らせる時間はどのくらいとってますか??
- はじめてのママリ
ぬこ社長
うちはすぐトイレから降りようとしたので毎回3秒とかでした😂
ママリ
完全に娘任せで、数秒〜15分以上です。
嫌がられるのが一番もったいないので、誘ってトイレに座らせられればラッキーくらいでやってます。
ゆるくトイレトレーニング中です。
トレパン試したり、トイレに座らせるくらいです。
トイレ成功したこと無いのですが、座らせる時間はどのくらいとってますか??
ぬこ社長
うちはすぐトイレから降りようとしたので毎回3秒とかでした😂
ママリ
完全に娘任せで、数秒〜15分以上です。
嫌がられるのが一番もったいないので、誘ってトイレに座らせられればラッキーくらいでやってます。
「トイレトレーニング」に関する質問
一歳半の娘なのですがトイトレをまだできていません。 トイトレをどう進めるべきかもわかっておりません。 トイレには興味があるようでついて来たりするのですが補助便座を購入しておりません。 おすすめやステップなども…
トイレトレーニング用の踏み台と補助便座を探しています! 我が家のトイレがパナソニックのアラウーノなんですが、適合するものがなかなかなくて💦 調べていると、ひとつ、便座を上げた状態でなら適合するものがあるのです…
3歳半の息子のトイレトレーニングについてアドバイスをください。 12月に3歳、4月から年少になった息子です。3歳になる前からトイレトレーニングをしていますが未だにオムツがはずれません。(パンツに漏らします)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント