コメント

みんてぃ
風疹の注射は検査なしでも打てるのでどこで打っても大丈夫ですが、助成制度があるなら市役所などに対象になるかどうか確認されると良いかと思います🙆♀️
みんてぃ
風疹の注射は検査なしでも打てるのでどこで打っても大丈夫ですが、助成制度があるなら市役所などに対象になるかどうか確認されると良いかと思います🙆♀️
「松江市」に関する質問
島根県松江市のお土産で これ美味しいよ!って言う食べ物 お菓子 ありますか?? 旦那が友達と遊びに行くみたいで お土産 なにがいいか決めといてー!って 言われて 色々ネットで探したのですが オススメはありますか…
島根県松江市 産婦人科について 城北が4月いっぱいで閉院したと聞きました。 私が知る限り松江市には分娩できる病院が マザリー、たがしら、市立病院、日赤しか、選択が無いのでしょうか…。
島根県松江市でこの豆乳があるところご存知の方、いませんか? トライアルにあることは知ってますが、橋北在住のため行くのが億劫です💦💦 どこかトライアルよりも近く(駅前のイオン付近等)においてるところ教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
月
返事が遅れました🤣
ありがとうございました!確認してみます^_^