コメント

まの
うちはこの間ちょっと色々あって外していたジョイントマット を敷くことにしました💦
でも、隙間の掃除も大変だし…と悩みロールのジョイントマットも良いけどちょっと高くて、結局ジョイントマットの上からなるべく薄めのフローリングを一部敷いてます💦
周りを床と貼り付けているので洗う必要もないですし、水とかジュースとかこぼしてもささっと拭くだけ簡単です(^^)
それが良いかどうかはわかりませんが、うちはとりあえずそれでやってみようということになりました!
まの
うちはこの間ちょっと色々あって外していたジョイントマット を敷くことにしました💦
でも、隙間の掃除も大変だし…と悩みロールのジョイントマットも良いけどちょっと高くて、結局ジョイントマットの上からなるべく薄めのフローリングを一部敷いてます💦
周りを床と貼り付けているので洗う必要もないですし、水とかジュースとかこぼしてもささっと拭くだけ簡単です(^^)
それが良いかどうかはわかりませんが、うちはとりあえずそれでやってみようということになりました!
「お茶」に関する質問
みなさんの地域では小学校の家庭訪問、居住地確認の方いますか? コロナ禍で多くなっていると思います。 その際、家庭訪問の時のように先生に手土産?お菓子など用意しませんよね? 家の確認をして、ポストにメモを入れ…
1歳1ヶ月ですが完ミ卒乳できていません。 牛乳のあげ方や卒乳どうしたらいいか教えてください🙇♀️🥛 ミルクは200ccを2回飲みます。 (昼すぎと夜にあげてます) ご飯は普通より少なめですがちゃんと食べて 水、お茶をス…
1歳半の息子がスーパーのイートインスペースの椅子に座っており、なんかゴソゴソ降りるんだか降りないんだか座るんだかよく分からない動きを繰り返してるうちにそのまま後ろ向きで落っこちて 横の椅子に後頭部をぶつけた(…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
なるほど!
主人と検討してみます!