おっとっと
大丈夫ですか?
私は最近モラハラ夫と離婚しました🙌家庭という狭い空間にいると普通が何なのか分からなくなりますよね。
私も危うく共依存になる所でした💦
おっとっと
大丈夫ですか?
私は最近モラハラ夫と離婚しました🙌家庭という狭い空間にいると普通が何なのか分からなくなりますよね。
私も危うく共依存になる所でした💦
「旦那」に関する質問
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
私、毎日下の子と早朝に起きて、そこからそのまま上の子起きてきて朝ごはんしてってしてる 育休中の旦那、朝は起きてこない、その割に朝が早くて寝不足でしんどいと言われる。 ん🧐???どういう事??? 起きてきても泣…
現在、妊娠33週で第一子なんですが 旦那が7月26日、8月2日と2週連続で中学、高校の友達の結婚式に行きます。 その2次会はなるべく行かせてあげたいんですが 何かあったら不安なのと旦那だけしたい事を自由にでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント