おっとっと
大丈夫ですか?
私は最近モラハラ夫と離婚しました🙌家庭という狭い空間にいると普通が何なのか分からなくなりますよね。
私も危うく共依存になる所でした💦
おっとっと
大丈夫ですか?
私は最近モラハラ夫と離婚しました🙌家庭という狭い空間にいると普通が何なのか分からなくなりますよね。
私も危うく共依存になる所でした💦
「旦那」に関する質問
カンジダ再発したかもしれません。 体調崩したりすると カンジダになりやすいんですが、、 妊娠前になって以来久々になりました。恐らく。 婦人科に行きたいんですが、旦那が朝から夜まで仕事でいないので、ゼロ歳の赤…
家から旦那の職場まで片道1時間弱のところに旦那の地元に家を建てたいという希望で家を建てました! 私は週2-3回6時間のアルバイトしています。 旦那は自分一人だけの朝の準備をして、帰ってくる頃には子どもたち(3歳,1…
デブ旦那がおならで攻撃してきます。 旦那はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と わたしの顔がおしりに近づけた所でおならをしてきます。 私が「ぎゃーーーっ!く、くるしぃ~」とか反応…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント