おっとっと
大丈夫ですか?
私は最近モラハラ夫と離婚しました🙌家庭という狭い空間にいると普通が何なのか分からなくなりますよね。
私も危うく共依存になる所でした💦
おっとっと
大丈夫ですか?
私は最近モラハラ夫と離婚しました🙌家庭という狭い空間にいると普通が何なのか分からなくなりますよね。
私も危うく共依存になる所でした💦
「旦那」に関する質問
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
義実家が理解なくて旦那と共に疲弊してます。 お宮参りとか、今住んでいる所のこととか、私の仕事のことなどに口出しをしてきて、お宮参りも勝手に場所を決められてしまい、私の仕事も、今住んでいるところでやるなと約…
1歳の娘の耳垢が黄色?くて湿っているのですが、ワキガなのでしょうか、、? 新生児の時からずっとです。 私自身はワキガではありませんが、元旦那がワキガかもしれません。 ワキガの匂いというのがあまり分からないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント