おっとっと
大丈夫ですか?
私は最近モラハラ夫と離婚しました🙌家庭という狭い空間にいると普通が何なのか分からなくなりますよね。
私も危うく共依存になる所でした💦
おっとっと
大丈夫ですか?
私は最近モラハラ夫と離婚しました🙌家庭という狭い空間にいると普通が何なのか分からなくなりますよね。
私も危うく共依存になる所でした💦
「旦那」に関する質問
妊娠中どれくらいなら出かけていいんだろう(距離と負荷量) 2人目だと上の子のためにちょっとは出かけてあげたい!! 今のところ経過良好!子宮頸管も十分長いと言われてます! 旦那がGWの振替で平日休み取ったから普段…
結婚してから義実家に住んでおり、 今年の2月末に第一子を出産しました。 義母には一緒に住みたての頃から 「お金を稼いでる人が偉い」=「仕事してる人は家事しなくていい」 という昭和の考えの持ち主で その考えを私た…
平日に子供と2人でディズニーに行こうとしてたのですが 旦那の機嫌がわるいかもしれません... それでも行きますか? 夫も行ける日にリスケしたほうがいいでしょうか? 子供はカレンダーみながら楽しみにしてます。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント