おっとっと
大丈夫ですか?
私は最近モラハラ夫と離婚しました🙌家庭という狭い空間にいると普通が何なのか分からなくなりますよね。
私も危うく共依存になる所でした💦
おっとっと
大丈夫ですか?
私は最近モラハラ夫と離婚しました🙌家庭という狭い空間にいると普通が何なのか分からなくなりますよね。
私も危うく共依存になる所でした💦
「旦那」に関する質問
女の子👧パパとお風呂いつまででしたか? 今6歳年長、元々お風呂に入れるの面倒だからと新生児から私一人でしてたのですが 立てるようになってから私が入れてと言った日で、月一ぐらい入れてくれる時もある感じです 娘はマ…
よく寝る旦那さんがいる方いますか? うちの旦那朝9時半過ぎに起きて14時から昼寝してまだ寝てます🙄うちの3歳児は昼寝してないです。 昨日も11時半に起きて、16時半頃から1時間寝てました… 仕事忙しくて疲れてるのはわか…
お子さん3人いて旦那さんが育休取れなかった方、 どうやって産褥期乗り越えましたか?😓 気合いでなんとか乗り切れるのか?😵 長女は小3である程度自分のことは自分で出来ますが、 次女はもうすぐ2歳でイタズラ暴走機関車で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント