妊娠・出産 女の子の名付けで悩んでます。苗字漢字2文字、読み方3文字のため上の子… 女の子の名付けで悩んでます。 苗字漢字2文字、読み方3文字のため上の子は漢字1文字で3文字読みにしました。 下の子もなんとなく漢字1文字で3文字読みにしようかなーと思ってますが女の子なら将来的に苗字が変わるかもしれないと悩みつつ一向に決まりません(^皿^;) どの名前がお好きですか? 翠みどり 雫 しずく 帆栞ほのか 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 名付け 女の子 名前 上の子 ワンタン麺(5歳6ヶ月, 9歳) コメント さだはる 雫ちゃんです! 私は2人目が女の子だったら、付けたかったです。。 8月7日 ワンタン麺 雫ちゃん、響きがとても気に入ってまして、すごく悩んでました。ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 8月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンタン麺
雫ちゃん、響きがとても気に入ってまして、すごく悩んでました。ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)