子育て・グッズ 習い事について質問です🙋年中の娘がいます。なにか習い事をさせたいなー… 習い事について質問です🙋 年中の娘がいます。 なにか習い事をさせたいなーと漠然と考えてはいるんですが、行動に移せていません…笑 みんな何をやっているんでしょう? 周りには、スイミング、ピアノ、体操をやっている子がいます! 他の習い事も参考にさせていただきたいです🙇 よろしくお願いします❣️ 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 習い事 スイミング 体操 ねこ(10歳) コメント すぎちゃん 勉強でしたら、公文、学研でしょうか。 8月7日 ねこ コメントありがとうございます! 勉強はまだいいかなーと思ってます🙌 学校とかではできないものがやらせたいなと思ってるんですが、なかなか🤔💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
勉強はまだいいかなーと思ってます🙌
学校とかではできないものがやらせたいなと思ってるんですが、なかなか🤔💦