ハンドメイドしてる方で、よくLeeのワッペンやオルテガ?柄の布などはど…
ハンドメイドしてる方で、よくLeeのワッペンやオルテガ?柄の布などはどこで購入してるんですかね?
近くの手芸屋さんやネットでみても分かりません💦
- おもち(6歳, 9歳)
退会ユーザー
コピー品を個人輸入しているんだと思います!
ハンドメイドしてる方で、よくLeeのワッペンやオルテガ?柄の布などはどこで購入してるんですかね?
近くの手芸屋さんやネットでみても分かりません💦
退会ユーザー
コピー品を個人輸入しているんだと思います!
「家事・料理」に関する質問
4人家族5万で1ヶ月の食費って少ないですか? 予算は10万なんですが毎回前倒しで使うのでどんどん赤字に🤣 でも食べたいし、楽に使える割高なもの買ってしまいます。 今のところ調味料はあります。肉もまとめ買いしてて魚も…
戸建ての方 床の掃除って掃除機+クイックルワイパーですか? 基本掃除機だけですか? ほかのモップやぞうきんがけしてますか? ルンバ以外でどんな掃除かと頻度を教えてください!
離婚してシングルマザーになるとしたら正社員じゃないとやっていけないでしょうか💦 現在、夫の自営業の手伝いをしています。 と言っても専業主婦みたいなものです。 夫は週の半分しか帰ってきません。 子供は小学生2人、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント