妊娠・出産 お腹がすっぽり隠れるマタニティショーツはお腹が出てきた時に苦しいと… お腹がすっぽり隠れるマタニティショーツは お腹が出てきた時に苦しいとも聞きます! ローライズショーツに腹巻きを巻いてた!って よく聞くんですが、腹巻きは ベルトタイプと、履くタイプ どっちがいいんですかね? また腹巻きのおすすめのメーカーあれば 教えてください✨ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り おすすめ マタニティショーツ 腹巻き ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ww 少し高いですが、Wacoalがよかったです! 履くタイプです! 他のは結局ビヨビヨに伸びきってしまい途中で使えなくなってしまいました、、 8月6日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨見てみます 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨見てみます