子育て・グッズ 習い事で今度運動会がありお弁当を注文することになったのですが、2歳児… 習い事で今度運動会がありお弁当を注文することになったのですが、2歳児の場合、お弁当2つ注文しますか? 少食の女性並みに食べる子なので迷っていて 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 習い事 2歳児 お弁当 ちぃ(7歳) コメント たふ 普通の量のお弁当ですか❔ 私なら残しても困るので1つにしておにぎり🍙もって行きます✨ ちぃさんが🍙とお子さんが食べれなかったものを食べるのがいいかなと✨ 8月6日 ちぃ コメントありがとうございます😊 その手がありましたね。 先に私が食べるんじゃなくて子供が食べれなかったものを食べたら良いですよね✨ 全部食べたら食べたでおにぎり持って行ってるからある程度お腹は落ち着きますしね✨ 8月6日 たふ そうです✨お子さんも1つお弁当もらえてうれしいと思います😃 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😊
その手がありましたね。
先に私が食べるんじゃなくて子供が食べれなかったものを食べたら良いですよね✨
全部食べたら食べたでおにぎり持って行ってるからある程度お腹は落ち着きますしね✨
たふ
そうです✨お子さんも1つお弁当もらえてうれしいと思います😃