コメント

退会ユーザー
たけのこクリニック行ってはないですが先生は元周東病院で働いていた小児科の先生です!

mama
まだ行った事はないですが、たけのこクリニックの先生が以前周東病院に居た時お世話になってました!!
凄く親身になってくれるしちゃんと何の病気なのか検査もしてもらえて私は凄く好きな先生でした☺️✨
これからはたけのこクリニックでお世話になるつもりです😊
-
みりん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!平生こどもファミリークリニックの時は予防接種の時しか行ってなく、風邪などは光市の小児科まで行ってますが、こちらの先生がいい先生なら近いのでお世話になりたいです😊情報ありがとうございます、助かります!!- 8月9日

さおり
たけのこクリニックに行った事あります👨⚕️
先生は新しい方に変わられていました。待合室にはおもちゃがたくさん増えていて子供が退屈せず待つ事ができました🤗
他にも注射をした子供にはガチャガチャができるなど子供に優しい病院だなと感じました😊
先生も親切でいい感じでしたよ✨
-
みりん
回答ありがとうございます!
子供達には待ち時間は退屈なので、それはとても助かりますね😆前の先生が苦手?で、予防接種だけ通っていたので、診察でも通ってみようかな。と思います😆- 8月9日
みりん
回答ありがとうございます😊やはり先生も変わられてるんですね😃
退会ユーザー
たけのこクリニックの先生は変わってないですよ💦
みりん
元平生こどもファミリークリニックの先生ですか??
退会ユーザー
平生クリニックとたけのこクリニックはそれぞれ別々の病院です💦
みりん
先月まで通っていた平生こどもファミリークリニックが昨日通りかかったら「たけのこクリニック」という名前に変わっていたので先生も変わられたのかなと思い質問させていただきました。ありがとうございます。
退会ユーザー
⇢それなら先生変わってますね💦