コメント
バーバ
買おうか色々調べた事があります。
ドルチェグストはインスタントに比べると1杯の値段が高いですよ(>_<)
バリスタの方がいいんじゃないでしょうか?
るーこ
バリスタ使ってます!
会社でアンバサダーも
やってました!
バリスタなら一杯14円だったかな?
お値打ちだし
私は美味しいと思います(*^^*)
グストは専用カプセルが必要なので
割高です💦
ただうちの父は
バリスタでいれると
泡が立つので苦手だそう(^-^;
ご参考まで(*`・ω・)ゞ
-
naaruu
返信遅くなりすみません💦
ドルチェグスト職場で使ってたので、自宅でも…と思ったんですが、案外割高なんですね(T_T)
バリスタは泡が立つんですね💦
でもちょっと気になるのでバリスタ調べてみます♡ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 4月3日
退会ユーザー
ドルチェグスト使ってます〜(。>ω<。)♪いまは妊娠中で出番は少ないのですが、やっぱりカプセルで入れると美味しいですよ〜!♡
確かコーヒー16杯分で900円位で、カフェラテとかは8杯分で900円位だったような、、?経済的ではないかもしれません(T ^ T)でも美味しいです♪
-
naaruu
美味しいですよねー♡
あたしも職場でドルチェグストで飲んでたので、自宅でもと思ったんですが、経済的ではなさそうですね😭💦でも美味しいの飲みたいな〜ww旦那と相談してみます!ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 4月3日
posso
ドルチェグスト使ってましたが、やっぱり経済的に…ということで結局は豆を買ってコーヒーメーカーに落ち着きました。
タンブラーに入れて持っていくなら、泡立つドルチェグストよりコーヒーメーカーの方がいいかもですよ。たくさん入れられるから一回作ればふたりで飲めます。ドルチェグストはマグカップサイズですし。
-
naaruu
コーヒーメーカーも悩んでるんですよね(´・・`)やっぱりタンブラーに持ってくならコーヒーメーカーの方がいいかぁ…いろいろあって悩むな(TзT)もう少し旦那と相談してみます!ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 4月3日
naaruu
そうなんですね(⊙⊙)!!!
ドルチェグスト買うならインスタントのほうが経済的かぁ…
バリスタですか!考えてなかったです!調べてみます!ありがとうございます\( ˆoˆ )/