indeedの求人にネット応募したんですが、すでに採用者が決まっていると…
indeedの求人にネット応募したんですが、すでに採用者が決まっていると返事をindeedを通してメールでもらいました。
これに返事をした方がいいですよね?
初めてでどうしたらいいのかと💦
なんて返事をするのがいいのでしょうか?
アドバイス下さい😫
宜しくお願いします🙇
- ご飯
コメント

退会ユーザー
入社する訳ではないので、何も送らなくて大丈夫ですよ~
indeedの求人にネット応募したんですが、すでに採用者が決まっていると返事をindeedを通してメールでもらいました。
これに返事をした方がいいですよね?
初めてでどうしたらいいのかと💦
なんて返事をするのがいいのでしょうか?
アドバイス下さい😫
宜しくお願いします🙇
退会ユーザー
入社する訳ではないので、何も送らなくて大丈夫ですよ~
「求人」に関する質問
未経験で事務職へ転職の志望動機アドバイスください🥺 初めての転職で不安です。(笑) 貴社の求人を拝見し、勤務時間や子育てへの配慮など働きやすい環境が整っている点に魅力を感じました。また、自宅から通いやすいた…
ハローワークの求人で時間外労働ありと書かれているのですが、この場合残業覚悟して申し込みしないといけないでしょうか?💦 1日何時間とは書かれてないので、どれくらいの残業時間かによってできるできないがあるなと思い…
失業手当について。来週ハローワークで受給手続きをしに行こうと思っています。ハローワークにない求人も自分で応募しようと思っているのですが、その場合はハローワークの紹介がないですし、すぐに働かない場合は自分か…
お仕事人気の質問ランキング
ご飯
あ、そういうもんなんですね😅
無知で恥ずかしい限りです💦
教えていただき、ありがとうございます!