ファッション・コスメ 細かいシミが酷くなってきて手持ちの下地やクリーム、ファンデで隠せな… 細かいシミが酷くなってきて手持ちの下地やクリーム、ファンデで隠せなくなってきました😂 BBクリームや下地などで保湿効果もありつつカバー力が高めなものありますか? 毎日メイクする時間がなくてできればそれとパウダーだけで済ませたいと思ってます💦 コンシーラーなども使ってましたがコンシーラー使う時間すらも惜しいです😢 夏休みが終わってから化粧品見直したいと思ってます‼️ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 3 クリーム 夏休み カバー メイク 化粧品 下地 保湿 もった(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ccクリームが私はすきです 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント