妊娠・出産 4w4dの妊娠で下腹部痛があり、キリキリした痛みや生理痛みたいな重い痛みが1~2時間に1回程度ある。初期の症状でしょうか? 今日で4w4dです>< 下腹部痛があるんですけど 恥骨付近あたりと左右下腹部 あちこちが痛くて💧 キリキリした痛みの後に 生理痛みたい重い痛みもあって でもずっとではなく1~2時間に 1回程度くらいです。 初期ってこんな感じでしょうか🤔?? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w4d おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント まるこ 出血などはありますか?茶色のおりものなど含めてです! 8月5日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます!茶おりや出血は一切ないです😣 8月5日 まるこ そしたら様子見てもいいかもしれませんね😊 もし茶色のおりものなどが出たら出血したということなので、念の為病院行かれたほうが安心かと思いました✨ 痛いときはちょっと横になられるといいですよ💕 8月5日 おRee🍶♡ 痛みは10秒間くらいですぐに治まります😫 そうですね💦様子見ですね( ;^;) 初マタなので色々不安でして💧 無理しないようにします😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます!茶おりや出血は一切ないです😣
まるこ
そしたら様子見てもいいかもしれませんね😊
もし茶色のおりものなどが出たら出血したということなので、念の為病院行かれたほうが安心かと思いました✨
痛いときはちょっと横になられるといいですよ💕
おRee🍶♡
痛みは10秒間くらいですぐに治まります😫
そうですね💦様子見ですね( ;^;)
初マタなので色々不安でして💧
無理しないようにします😭