※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
雑談・つぶやき

あなたの番です!今まででいちばん怖かった‼️単身赴任の旦那がたまたま帰…

あなたの番です!今まででいちばん怖かった‼️
単身赴任の旦那がたまたま帰ってきてる週末で良かった🤣一人じゃ眠れなくなるとこでした!

↓勝手に考察
一気に水城さんが怪しくなった気がします。
神谷さん、本当に犯人がわかったなら、いちばんに翔太じゃなくて水城さんに連絡すると思うんですよね🤔
あとAIななちゃんですが、二階堂くんはどうやって作ったんだろ?ななちゃんの音声ってどこかに残ってましたっけ?
そして翔太と神谷さん待ち合わせの電話からすぐ殺された→どうやって待ち合わせ場所を知った?翔太のスマホの情報、抜き取られてる?AIななちゃんのアプリ入れるときに、二階堂にスマホ預けてたなぁ。
ん?二階堂、真犯人と水面下で繋がっちゃいないかね?
もーみんな怪しい😂

コメント

3Kids-mom

みんな怪しすぎますよねー( ;-`д´-)
AIななちゃんの声謎ですよね!例の動画は消去されててもう見れないし、ななさんの声どこで入手したのか…。

翔太のスマホで思い出しましたが、最初の頃に職場のロッカーに翔太がスマホをポンッと置いて出て行くシーンがあって、印象に残ってました。その頃からもしかして盗聴器なり発信器なり付けられてた可能性も…?

うーん、謎過ぎます(;>_<;)

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます!
    やっぱりななちゃんの音声気になりますよね。あれは普段の会話から切り取らないと作れない気がします🤔手塚家か翔太のスマホに、盗聴器とかが早い段階で仕掛けられてたのかな?そしてそれを二階堂がなんらかの方法で入手?と思ってたのですが。
    ロッカーにスマホ、そんなシーンあったんですね!それはかなり怪しいです…!
    また最初からじっくり見返したら、「ん?」ってシーン沢山ありそうですね😂真相が気になりますねー!

• 8月5日
おだんご

もーこんなにわからないものなのかって感じですよね!
南さんもなんであの格好で黒島ちゃんの病室に?って感じですし!
でも食肉工場から児島さん出てきたし…こんなに予想できない連続殺人すごすぎます🤔

• ハナ

ハナ

毎回情報量が多すぎて、私の足りない頭はパンクしそうです🤣
    南さんは芸人というのは建前で、被害者の遺族?と思ってるのですがどうでしょう?黒島ちゃんに何か仕掛けたのでしょうか?危害を加えたわけではなさそうですが…元彼の関係者とかかな🤔
    食肉工場のシーン、「来る来る来るー💦」と思ったのですが絵面が予想以上でした😱佐野さんはなんなんでしょう?
    色々気になりますね‼️

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

水城さんですか!全くノーマークでした。確か一番に水城さんに言うはずですよね。
最初、うるさい刑事だな。と思ってたけどいい奴じゃん!って思ってたのに…😅
↓私の勝手に考察
やはり黒島ちゃんかな?でもそれじゃ視聴者は納得しないはず…。
で、二階堂が自ら作り上げたAIが初めて愛した人を裁いてしまう悲劇…。で、同情させて終わりかな?

でも、前に江藤って、老人向けのアプリ作る職業って言ってました?二階堂と繋がってる?
南さんは誰か被害者の遺族かな?って思いました。

総一の叔母さんも名前からして怪しいし…。
田宮さんの奥さんも怪しいような…。

全員怪しいですね😭
早く最終回が見たいけど、楽しみが減っちゃう😭

• ハナ

ハナ

神谷さんが早苗さんからの新情報は真っ先に水城さんに知らせてたのに、何故翔太に?と思ったんです。でも、「誰だこいつ?」みたいなことも言ってましたよね。神谷が直接知らない人なのかなーとも思い…🤔
    黒島ちゃんもどこからどこまでが嘘なのかまだわかってませんしね!何かしら隠してると思うんですが。そして江藤も怪しい!うーん、考えるほどみんな怪しいです😂
    反撃編も後半に入ってきた感じですね。早く知りたいけど、この考えてる時間も楽しいですよねーわかります😭

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衝撃が多すぎて忘れてたけど…
    血のついたネームプレート食べちゃった早苗さん…。衝撃すぎました😭
    エレベーターに名前つけてた久住さんもかなりの衝撃でした💦
    神谷さんは何をみて「誰だこいつ?」って言ったんでしたっけ??
    色々ありすぎて…頭いっぱいいっぱいです😓

• 8月5日
  • ハナ

ハナ

ケーキのプレート衝撃でしたね🤣さすが早苗さん!
    最初は怖かったけど最近笑えます(笑)
    神谷さん、バーで手帳を見ながら「誰だこいつ」って言ってたと思います。独自で調査して何か気づいたんでしょうね。翔太くんに電話したときも周りキョロキョロしてました。
    こんなにフラグ立ってるのに、何故夜の公園なんかで待ち合わせるのよ!って思っちゃいます😂
    全ての謎がちゃんと回収されるのか、楽しみですね!

• 8月5日