ココロ・悩み 産後2ヶ月でセックス後に吐き気がする方いますか? 産後2ヶ月です。ようやく傷もいえてきて、旦那とセックスを再開しはじめたのですが、普通に性欲も変わらずあって、今まで通りの気持ちでしていたんですが、性行為後すぐ、猛烈な吐き気がします(。•́•̀。)💦 1週間前にもしたんですが、その時も、精子が出た直後に、吐き気がしました。さっきは、思いっきり嗚咽(声は出さずにおえーっと(>_<;))なってしまって、、同じような方はいらっしゃいますでしょうか?😭 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 旦那 セックス 精子 産後 性行為 性欲 reika(5歳9ヶ月) コメント ママりな 生後は子宮がキレイなので妊娠しやすいみたいですよ! 私の友達は避妊したのに2ヶ月で出来ちゃったって言ってましたよ! 仲良ししてる時気持ち悪くなったけど関係あるのかなー?って話してました! 8月5日 reika そうなんですか?!(。•́•̀。)💦 もう子供は作るきないので、徹底避妊しないといけないですね(>_<;) 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reika
そうなんですか?!(。•́•̀。)💦
もう子供は作るきないので、徹底避妊しないといけないですね(>_<;)