コメント

ママりな
生後は子宮がキレイなので妊娠しやすいみたいですよ!
私の友達は避妊したのに2ヶ月で出来ちゃったって言ってましたよ!
仲良ししてる時気持ち悪くなったけど関係あるのかなー?って話してました!
ママりな
生後は子宮がキレイなので妊娠しやすいみたいですよ!
私の友達は避妊したのに2ヶ月で出来ちゃったって言ってましたよ!
仲良ししてる時気持ち悪くなったけど関係あるのかなー?って話してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
介護職への転職について 正直な気持ちを書きますので 気分を害される方がいたらすみません😔 現在ペットショップで正社員 2時間時短で手取り15万です フルにして手取り19万ほどだと思います 昇給試験に合格すれば4万、店…
幼稚園一緒だった子は小学校もだいたい一緒で 1番仲良くしていた友達も一緒なのですが、 クラス離れたからか、全然遊ばなくなりましたー💦 プライベートではお母さんとあまり仲良くないので遊ばせてあげられていません。 …
すでに年子育児疲れ果ててます YouTubeに頼って上の子静かにしてもらってて 下の子も置いたらすぐ泣くを繰り返すので しばらく泣かせとこ、、と抜け殻状態です 罪悪感とか感じないようにしつつまだ慣れない環境に 自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
reika
そうなんですか?!(。•́•̀。)💦
もう子供は作るきないので、徹底避妊しないといけないですね(>_<;)