コメント
ママリ
うちの子は、足で肋をドカドカ蹴って、手で膀胱ぐりぐりしてましたよ笑
前置胎盤なんですね💦
無理しすぎずゆったりしてください☺️
ママリ
うちの子は、足で肋をドカドカ蹴って、手で膀胱ぐりぐりしてましたよ笑
前置胎盤なんですね💦
無理しすぎずゆったりしてください☺️
「前置胎盤」に関する質問
みなさんアドバイスください🥲 予期せぬ妊娠で三人目を妊娠しました自分たちが悪いのはわかっています いま8wです。 私は上の子が早産で産まれてNICUにいきました 障害がでるかもといわれましたが、今は元気に成長して、…
妊娠初期に、ロキソニン飲んだ方いらっしゃいますか? 妊娠初期にコロナに罹り、病院へ行きました。 妊娠8週と伝え、お薬をもらうと、ロキソニンが入っていました。頓服ではなく、朝晩の喉の痛みで使う様でした。 聞くと…
総合病院にて 帝王切開された方に質問ですっ🙂 (※病院によって料金違うのは把握済み) 今回 2人目の出産を前置胎盤で予定帝王切開を行う予定です。 何日入院で 個室利用された方 大部屋利用された方 退院時実費いくらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まや
手の可能性もあるんですね!笑
お腹の中でどんな体勢してるのか、いつも気になります💭
ありがとうございます😊
無事に正産期迎えられるように、ゆっくり過ごそうと思っています✨