おはな❁⃘*.゚
studio CLIPやSamansa Mos2のぺたんこ靴が可愛くてお気に入りです(*^_^*)💓
おはな❁⃘*.゚
studio CLIPやSamansa Mos2のぺたんこ靴が可愛くてお気に入りです(*^_^*)💓
「洋服」に関する質問
私は末っ子ですが、姉(長女)から80サイズくらいのダンボールいっぱいのお洋服のお下がりをもらいました。たぶん15〜20着くらいはあるかな?甥っ子が2人きた後のものです。 あと安産祈願のお守りやティーも入ってました。 …
今更ですが、身内からのお下がり お礼を渡すべきでしたか?💦 夫の姉からマタニティーウェアや、姪っ子・甥っ子の物をちょこちょこいただきます。 過去いただいたもの ・マタニティーウェア ・バンボ(私達がお祝いにあげ…
いつもGRLやシーイン、古着屋で洋服買ってます 自分の服に1000円以上だすのが惜しいです😂 子供服は2.3000円でも平気で買えるんですが、、 みなさん自分の洋服いくらまでだせますか?また、どこでお洋服買ってますか?🎀
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント