さとぽよ。
聞いてるんだから答えるだけでいいのに‼️
イライラしちゃいますね~😣
うちは、買うときに迷って聞くと、派手だね~✨もう少し地味にしたら?って言われたり、聞いても買うの決まってるんでしょ?って言われたり。。
まぁ、決まってるけど、、聞いたっていいじゃん😒って話です😣
さとぽよ。
聞いてるんだから答えるだけでいいのに‼️
イライラしちゃいますね~😣
うちは、買うときに迷って聞くと、派手だね~✨もう少し地味にしたら?って言われたり、聞いても買うの決まってるんでしょ?って言われたり。。
まぁ、決まってるけど、、聞いたっていいじゃん😒って話です😣
「旦那」に関する質問
妊娠する前は 旦那が夜飲みに行ったりしても 今日は夜家で1人でゆっくりできるとか ご飯作らなくってもいいから楽だなとか そうゆう感じの事を思ったりしてて 1人時間を楽しんでたんですが〜 妊娠してから最近は 旦那が夜…
性生活についてです。苦手な方は見ないように💦 うちの旦那は一日かけて今日しよ?と誘ってきます。 の割に毎晩先に寝てすることがありません。笑 ここ三日間ずっとそれです笑 え、本当にする気あるの?笑ってなんかイライ…
ただの愚痴ですが聞いてください😂 お盆で義実家帰省中です。 義母は孫大好きでとても可愛がってくれます。 が、義母義父や旦那の弟の言動にイラッとします。 ・義母が息子に勝手にジュースを1日2本もあげてた。その次の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント