子育て・グッズ ベビーサークルのファスナータイプで子どもを外に出す方法や使い勝手について教えてください。 写真のようなベビーサークルをお使いの方、教えてください😊 現在6ヶ月なりたての子どもがズリバイをはじめたので購入を考えています。 ファスナータイプの出入口の場合、子どもを外に出したいときどのようにしていますか? まだ、「おいで」といっても来ないので、奥にいた場合、大人が中に入る(入れる?)しかないでしょうか? 使いやすい点、使いにくい点も教えていただきたいです! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 ベビーサークル 写真 あや コメント あま 同じの持ってますが 外に出す時は中に入って抱っこして出してます 6ヶ月頃からありますが少し早いですかねあんまり興味持ちませんでした 掴まり立ちしだしたら中に入れて置けません 倒れていってしまうので笑笑 8月4日 あま ちなみに10ヶ月すぎになった頃からは少しずつ楽しんでくれてます😉 8月4日 あや 返信が遅くなりすみません💦 参考にさせていただき、他のタイプの物を購入しました(^^) 教えていただきありがとうございました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
ちなみに10ヶ月すぎになった頃からは少しずつ楽しんでくれてます😉
あや
返信が遅くなりすみません💦
参考にさせていただき、他のタイプの物を購入しました(^^)
教えていただきありがとうございました!